Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

И Шак не помог…

И все-таки “Санз” не устояли перед “Сан-Антонио”. Шакил О’Нил уже не представляет грозную силу, и “Феникс”, по сути весь сезон готовящийся к этой схватке со “Сперз” не оправдал ни своих надежд, ни надежд своих болельщиков.

А ведь в прошлом матче казалось, что “Санз” еще имеют шанс на победу в серии. Отлично тогда сыграл Раджа Белл (27 очков) - и звук колокола на площадкой раздавался довольно часто (мне кажется, комментирующий тот матч Владимир Гомельский упустил этот небольшой факт: ведь фамилия Раджи переводится как колокол, и ведущий матча порой просто не объявлял имя Раджи после забитого им мяча - удара в колокол было достаточно).

Ну что ж, колокола отзвинили, теперь это история, Сан-Антонио встретятся с Новым Орлеаном, а вот фанатов Раджи Белла могло прибавиться - он показал, что весьма неплох не только в защите, но и нападении.

Поэтому представляю вашему вниманию видео интервью с Раджой Беллом, ну и краткий перевод:

Раджа, играешь ли ты в компьютерные игры и хорошо ли это у тебя получается?

Нет, в последнее время почти не играю - женился, родился ребенок (ему уже год). На своем мобильнике иногда играю, а так, в целом, нет.

Раджа, какой у тебя размер обуви?

15-й (говоря по-русски, примерно 48,5). С 15 лет у меня такой размер ноги.

Раджа, есть ли у тебя аккаунт на MySpace?

Я знаю, что на MySpace многие говорят, что они и есть тот самый Раджа Белл, но на самом деле аккаунта на MySpace у меня нет.

Раджа, употребляешь ли ты протеин?

Ну, я мяса ем мало, потому мне нужен дополнительный источник протеина, чтобы оставаться в форме и не терять мышечную массу. Потому я ем яйца, яичный белок, йогурты, пью протеиновые шейки и добавки.

Твой лучший и худший момент в карьере?

Худший момент - это когда я порвал икроножную мышцу пару лет назад во время серии плей-офф против Далласа. Потому до конца той серии я так и не смог выложиться на 100%. Лучший момент, надеюсь, еще впереди. Полагаю, мне удастся испытать радость чемпионства. Возможно, уже этим летом (эх, Раджа, насчет последнего ты ошибся).

Далее вопрос задавал парень, у которого кличка “самый худший баскетболист”. Он стал напоминать Радже, что в ввое время он с ним играл вместе в стритбол - и 5 игр подярд они выигрывали, причем “самый худший баскетболист” получал пасы от Белла и тоже забивал. Поэтому он просит Раджу приехать и помочь смыть такую позорную кличку. Раджа обещал приехать летом и еще раз сыграть с ним, дабы очистить его (задающего вопрос парня) доброе имя от позора.

Конец.

1 комментарий »

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

20/0.653