Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

Нейт Робинсон: как я провел лето

В начале лета проходил благотворительный баскетбольный турнир в Сиэттле под названием Rip the Cut. посвящён он был какому-то безвременно ушедшему баскетболисту, имя которого ни мне, ни вам ничего не скажет. Интересн этот турнир был тем, что в нем приняли участие и игроки НБА. В их числе Брендон Рой, Джамал Кроуфорд, Нейт Робинсон, а также, внимание, Шон Кемп.

Кемп, говорят, в довольно приличной форме, в одном из игровых моментов он сделал проход “от кольца к кольцу”, изящно пропустив в дриблинге мяч между ног, правда, вопреки ожидания, просто забил от щита вместо данка.

Нейт Робинсон же был тренером одной из команд, потому что по правилам контракта с “Никс” ему запрещено участвовать в спортивных соревнованиях в межсезонье. Но что удивительно, Робинсон в полуфинальном матче наплевал на все (видно, оштрафует его все-таки руководство клуба) и вышел на площадку. Причем как вышел! Тут же забил мяч сверху и вообще, “полетал” и позабивал от души. Короче, смотрим:

PS Эх, чувствую, вам  все-таки хочется посмотреть на вернувшегося Кемпа. Ну что ж:

Если честно, пусть уровень соревнования и невысок, но смотрится Шон неплохо, вроде как Брендона Роя зачехлил там…

Комментариев нет »

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

19/0.378
Карта