Непрофессиональные заметки о баскетболе

Кое-что на баскетбольные темы с любительской точки зрения

Шокирующий блокбастер

Именно так, блокбастерной сделкой, обозвали спортивные журналисты обмен Аллена Айверсона в Детройт на Чонси Биллупса и Антонио МакДайесса.

Всем понятны и мотивы данного поступка, так что Джо Дьюмарс даже особо этого не скрывает: основная цель - заполучить Леброна. К 2010 году контракт Айверсона истекает, у клуба освободится достаточно денег, чтобы предложить Леброну контракт, от которого он не сможет отказаться.

Ну а уже старичок Айверсон попросту становится дорогостоящей, но уже порядком потускневшей разменной монетой.

Да и сам я себя поймал на мысли, насколько упал авторитет Айверсона в моих глазах. Уже нет той былой скорости в проходах, про данки Айверсона уже мало кто вспоминает, а небрежно торчащая капа изо рта Аллена, когда он пробивал штрафные (в недавнем матче Денрвер - Лэйкерз, кстати, Айверсон промахнулся оба раза), лишь вызывает чувство брезгливости.

Вот так уходят кумиры, вернее, они сами себя хоронят. Хотя, посмотрим, вдруг Аллен заиграет в “Пистонс” с удвоенной силой…

Смотрите на СМИ2:

Комментариев нет »

Твой комментарий:

HTML-тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

19/1.035
Карта